愛爾蘭

語言與文化的雙併體驗

愛爾蘭免簽計畫

辦證資格:持有有效中華民國護照
停留時間:90天
課程限制:課程最長週數為12週

1. 來回機票
2. 入學許可及繳費收據
3. 財力證明
4. 保險證明
5. 其他旅行資料

愛爾蘭學生簽證 | Study Permit

辦證資格:停留時間超過90天/12週或以上,每週課程時數超過15小時需辦理
課程限制:課程超過12週以上
簽證費:EUR 300

1. 護照
2. 學校入學信 (School Immigration Letter)申請前請務必規劃好課程中的假期
3. 學校繳費收據
4. 英文版保險證明
5. 財力存款證明-至少存入EUR $ 3000於當地銀行
6. 住宿證明
7. 來回機票行程

ed:m

從學校推薦到在地生活大小事

申請遊學指南

不受時空限制快速諮詢!

Line 1:1 專業諮詢

QR Code