澳洲

政府支持的高水準教育品質

澳洲電子旅遊許可|ETA

辦證資格:持有有效中華民國護照
停留時間:90天,12個月內多次進出,若效期少於12個月則與護照效期相同
課程限制:課程最長週數為12週|簽證費:NTD 500 (需透過指定旅行社申請)
申請時間:4個工作天

1. eCoE
2. 護照電子檔
3. 2吋大頭照電子檔
4. 學生保險OSHC
5. 英文版財力證明
6. 英文版戶籍謄本
7. 機票行程
8. 英文讀書計畫

澳洲學生簽證

辦證資格:持有中華民國護照、完成學費繳交,並取得eCoE、與學校購買學生保險OSHC
停留時間:依照入eCoE上之課程時間為主
課程限制:課程超過12週以上
簽證費:CAD 550
體檢:需要

1. eCoE
2. 護照電子檔
3. 2吋大頭照電子檔
4. 學生保險OSHC
5. 英文版財力證明
6. 英文版戶籍謄本
7. 機票行程
8. 英文讀書計畫