紐西蘭

豐富的自然環境,高品質的英語教育

紐西蘭免簽計畫

辦證資格:持有中華民國護照,免簽證停留90天
停留時間:短期旅遊或就讀語言課程,停留期間少於90天
課程限制:課程最長週數為12週

1. 來回機票
2. 入學許可及繳費收據
3. 其他旅行資料

紐西蘭學生簽證 | Student Visa

辦證資格:紐西蘭就讀3個月以上課程
停留時間:根據入學許可備註之時間
課程限制:超過12週以上(含),英語課程每週要上20小時(含)
簽證費:NTD 6980|申請時間:2-24個工作天(不含例假日)

1. 學生簽證申請表
2. 學校入學許可正本 / 學校繳費收據
3. 護照影本及正本
4. 住宿證明 (18歲以下需提供)
5. 英文財力證明
6. 財力證明人之存摺內頁及封面影本
7. 全戶英文戶籍謄本
8. 現任工作名片
9. 電子機票行程
10. 警察紀錄證明書
11. 體檢證明

ed:m

從學校推薦到在地生活大小事

申請遊學指南

不受時空限制快速諮詢!

Line 1:1 專業諮詢

QR Code