馬爾他

地中海的心臟,徜徉在碧海藍天的學習環境

馬爾他免簽計畫

辦證資格:持有中華民國護照且含身分證字號
停留時間:短期旅遊或就讀語言課程,停留期間少於90天
課程限制:課程最長週數為12週

1. 來回機票
2. 入學許可及繳費收據
3. 其他旅行資料

馬爾他學生簽證 | Student Visa

辦證資格:馬爾他就讀3個月以上課程
停留時間:根據入學許可備註之時間
課程限制:超過12週以上(含),英語課程每週要上20小時(含)
簽證費:EUR 66
申請時間:至少1個月(不含例假日)

1. 填寫線上申請表格
2. 護照
3. 學校入學許可
4. 護照尺寸大頭照兩張
5. 英文版財力證明
6. 英文版保險證明