英國

英語的發源地,教育的殿堂

英國學生簽證 (TIER 4)

欲申請英國學生簽證(TIER 4),學生需年滿16歲,且被英國政府認可的教育機構錄取,並持有錄取函及合格雅思成績即可申請。

辦證資格:持有中華民國護照並包含身分證字號
年紀要求:年滿16歲
申請資格:被英國政府認可的教育機構錄取,並持有CAS Number

1. 簽證申請表
2. 簽證預約單
3. 簽證費繳費收據
4. IHS繳費收據及確認單
5. 新舊護照 (距回程日需超過6個月以上效期)
6. 學校入學許可 / CAS Numbe
7. 兩吋照片1張
8. 英文版財力證明 / 英文版財力證明切結書
9. 英文版在職証明 / 英文版離職證明
10. 英文版讀書計劃
11. 英文版個人戶籍謄本
12. 住宿證明文件或邀請函
13. 身份證

ed:m

從學校推薦到在地生活大小事

申請遊學指南

不受時空限制快速諮詢!

Line 1:1 專業諮詢

QR Code