加拿大

高水平的教育水準,最宜居的學習環境

加拿大學生簽證

需註冊於加拿大政府認可學校,並持有包含DLI號碼之入學許可,課程超過半年以上即可申請。

辦證資格:持有中華民國護照與含DLI號碼之入學許可
停留時間:依照入學許可上之課程時間為主
課程限制:註冊課程課程最少為26週

1.學校入學許可
2. 護照影本2份
3.英文版財力證明切結書切結書
4. 體檢證明
5. 英文版戶籍謄本
6.全戶戶籍謄本
7. 機票行程
8. 英文版良民證
9. 英文讀書計畫
10. 大頭照2張

ed:m

從學校推薦到在地生活大小事

申請遊學指南

不受時空限制快速諮詢!

Line 1:1 專業諮詢

QR Code