英國

英語的發源地,教育的殿堂

英國觀光免簽證待遇

目前持台灣護照入境英國,可享最常180天免簽待遇,最長可就讀語言課程24週時間

辦證資格:持有有效中華民國護照
停留時間:180天,最近12個月內在英累積停留期間有無超過6個月,若累積停留超過6個月,需回國半年後才得重新入境
課程限制:課程最長週數為24週

1.住宿證明
2.來回機票
3.入學許可及繳費收據
4.其他旅行資料

英國短期學生簽證(STSV)

學生需就讀6個月以上11個月以下語言課程,並註冊於英國政府認可的教育機構

辦證資格:持有有效中華民國護照,並註冊於11個月以下課程,並完成學費繳費
停留時間:11個月以下
課程限制:課程註冊最少28週,不得超過11個月

1.簽證申請表
2.簽證預約單
3.簽證費繳費收據
4. IHS繳費收據及確認單
5.新舊護照(距回程日需超過6個月以上效期)
6.學校入學許可 / CAS Number
7. 兩吋照片1張
8.英文版財力證明/英文版財力證明切結書
9.英文版在職証明/英文版離職證明
10.英文版讀書計劃
11.英文版個人戶籍謄本
12. 住宿證明文件或邀請函
13.身份證

ed:m

從學校推薦到在地生活大小事

申請遊學指南

不受時空限制快速諮詢!

Line 1:1 專業諮詢

QR Code