菲律賓

小資進修,衝刺英文的最好選擇

菲律賓電子旅遊許可|ETA

辦證資格:持有中華民國護照
停留時間:短期旅遊或就讀語言課程,停留期間少於30天
課程限制:課程最長週數為4週
簽證費:NTD 1100
申請時間:1-2小時
*若需額外審查,可長達1週*

1. 菲律賓電子旅遊簽證許可
2. 來回機票
3. 入學許可及繳費收據
4. 其他旅行資料

菲律賓紙本簽證

辦證資格:持有中華民國護照
停留時間:入境至菲律賓當日起算59天,可延長簽證
課程限制:課程週數為8週,可於當地延長簽證
簽證費:NTD 1200
申請時間:2個工作天(不含例假日)

1. 觀光簽證申請表
2. 文件清單
3. 護照正本-距回程時間需超過6個月以上效期,護照內頁需簽名
4. 中華民國身分證正本-滿14歲需提供
5. 大頭照-6個內拍攝之2吋白底彩色相片

15歲以下父母未同行之申請者,父或母需攜帶簽證資料至簽證處辦理公證

1. 護照正本*1、影本*2-父或母其中一人 (護照皆須有6個半月以上效期)
2. 同行者護照正本*1、影本*2
3. 戶籍謄本正本*1、影本*3-全戶3個月內
4. 公證費:NTD 1,200 (1天工作天)、NTD 1,000 (3天工作天)
5. 入境菲律賓保證金(不退還,入境時繳交):PHP 3,500
*實際費用以簽證處公告為主*

15歲以下與父或母同行之申請者*務必一同送簽證*

1. 觀光簽證申請表
2. 文件清單
3. 護照正本-距回程時間需超過6個月以上效期,護照內頁需簽名
4. 中華民國身分證正本-滿14歲需提供
5. 大頭照-6個內拍攝之2吋白底彩色相片
6. 英文版戶籍謄本